Гречневая крупа с овощами, куриным мясом и зеленью

Гречневая крупа с овощами, куриным мясом и зеленью

Этот вариант приготовления гречки получается очень сбалансированным, полезным и вкусным. Обязательно попробуйте приготовить гречку по данному рецепту.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории206,8кКал
Белки12,56грамм
Жиры7,27грамм
Углеводы23,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
300 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 ч. л. = 7 г
2 ст. л. = 34 г
20 г
0.5 пучок = 15 г
1 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Натрите на терке лук и морковь.

Шаг 2

Филе порежьте небольшими кубиками.

Шаг 3

На смесь подсолнечного и сливочного масла выложите филе, добавьте соль.

Шаг 4

Затем добавьте овощи.

Шаг 5

Добавьте томатную пасту и перемешайте.

Шаг 6

Добавьте гречневую крупу и еще раз тщательно перемешайте. Влейте воду.

Шаг 7

Готовьте до полного выпаривания жидкости и добавьте свежую кинзу. Приятного аппетита.

произвести впечатление

По желанию можете добавить сладкую паприку, будет очень вкусно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении