Кабачки в панировке с паприкой под чесночным соусом

Кабачки в панировке с паприкой под чесночным соусом

Нежные и сочные кабачки. Летняя закуска на каждый день.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории251,08кКал
Белки1,65грамм
Жиры14,86грамм
Углеводы11,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 40 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
3 зубчик = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
30 мл = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Кабачок помыть, чеснок почистить.

Шаг 1

Кабачок порезать кольцами, посолить, поперчить. Отставить на 15 минут. Кабачок даст сок, его слить.

Шаг 2

Приготовить соус. Майонез и чеснок измельчить на мелкой терке, добавить вашу любимую зелень. Перемешать.

Шаг 3

Приготовить панировку. Рисовую муку смешать с паприкой.

Шаг 4

Обвалять кабачки в панировке.

Шаг 5

Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной, хрустящей корочки.

Шаг 6

Выложить кабачки на бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего масла.

произвести впечатление

Подать в виде закуски.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении