Треска под маринадом

Треска под маринадом

Треска достаточно полезна, а потому заслуживает вашего внимания чаще, чем раз в месяц. Треска под маринадом из моркови так полюбилась многим за то, что при таком варианте приготовления она получается мягкой, сочной и немного сладковатой.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории94,43кКал
Белки8,37грамм
Жиры4,41грамм
Углеводы5,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте оливковое масло вместо подсолнечного.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Порционно нарежьте филе. Очистите лук и нарежьте соломкой. Очистите морковь и натрите на крупной терке.

Шаг 1

Смешайте муку и соль. Обваляйте порции филе в получившейся смеси, затем обжарьте на сковороде с 40 мл хорошо разогретого масла до золотистой корочки (по 2 минуты с каждой стороны).

Шаг 2

Разогрейте оставшееся масло на другой сковороде и обжаривайте в нем лук на среднем огне в течение 5 минут. Добавьте морковь и, помешивая, жарьте еще 7 минут.

Шаг 3

Выложите в сковороду томатную пасту, добавьте соль, сахар, воду и перемешайте. Кипятите около 5 минут, затем переложите половину морковной массы в тарелку, к оставшейся на сковороде части выложите рыбу и покройте ее смесью из тарелки.

Шаг 4

Накройте сковороду крышкой и тушите все вместе около 40 минут на медленном огне, затем подавайте.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.3
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении