23 июня 2023
Рогалики с творогом и шоколадом

Рогалики с творогом и шоколадом

Рогалики с творогом готовятся очень легко, получается вкусно, сытно и очень полезно.
Аватар пользователя

Автор: Марина,
Читатель и автор food.ru

Калории375,99кКал
Белки9,55грамм
Жиры25,66грамм
Углеводы26,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Творог отжать, я брала деревенский. Смешать с яйцом, размягченным сливочным маслом, ванилином, солью, разрыхлителем. Добавить порционно муку просеянную.

Шаг 2

Полученное тесто раскатать в один плоский блин на столе, присыпая мукой, чтоб не прилипло. Посыпать тертым шоколадом. Разрезать на куски как пиццу, примерно шириной 5 сантиметров. Скрутить в рогалик и выложить на противень.

Шаг 3

Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.

Шаг 4

Готовые рогалики достать и выложить на тарелочку, присыпать сверху сахарной пудрой.

произвести впечатление

Подавать с чаем, с молоком. Уходить за один присест!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении