Пицца по-домашнему с сосисками и прованскими травами

Пицца по-домашнему с сосисками и прованскими травами

Вкусная, ароматная пицца. Тесто тонкое, хорошо чувствуется начинка.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории208,95кКал
Белки9,95грамм
Жиры13,21грамм
Углеводы17,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
59 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1.5 стакан = 300 г
7 г
2.5 стакан = 325 г
2 ст. л. = 34 г
0.5 ч. л. = 5 г
6 шт. = 360 г
3 шт. = 270 г
250 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Налить в миску теплой воды и добавить соль, хорошо перемешать. Добавить дрожжи и оставить в теплом месте на 15-20 минут.

Шаг 2

Когда дрожжи подойдут, всыпать муку, перемешать. Влить подсолнечное масло.

Шаг 3

Вымешать тесто. Оставить подойти в теплом месте 20 минут. Тесто должно увеличиться в объеме.

Шаг 4

Тесто разделить на 4 части и раскатать круг толщиной 3 миллиметра.

Шаг 5

Пласт переложить в форму, смазать кетчупом, майонезом.

Шаг 6

Нарезать все ингредиенты, сыр натереть на крупной терке.

Шаг 7

Выложить начинку — колбаса, помидор, сыр. Посыпать прованскими травами. Сверху сделать сеточку из майонеза. Отправить пиццу в предварительно разогретую духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Можно пиццу посыпать зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении