Рассольник с перловкой

Рассольник с перловкой

Суп этот очень вкусный. Его любят и взрослые, и дети, а перловка, которая в него входит, очень полезна!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории98,72кКал
Белки1,98грамм
Жиры3,68грамм
Углеводы15,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 банка / 500 г = 500 г
3 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
1 стакан = 180 г
3 шт. = 360 г
 по вкусу
3 ст. л. = 51 г
1 пучок = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Почистить овощи и мелко нарезать лук с морковью.

Шаг 2

Картошку очистить и нарезать брусочками. Поставить кастрюлю с водой на огонь. Когда вода закипит, положить туда нарезанную картошку.

Шаг 3

Овощи обжарить на растительном масле.

Шаг 4

Перловку помыть и отварить почти до готовности.

Шаг 5

Огурцы соленые мелко нарезать и потушить немного в рассоле.

Шаг 6

Когда картошка будет готова, добавить в суп пассерованные овощи, огурцы и перловку.

Шаг 7

Все довести до кипения, добавить специи, соль. Варить на медленном огне еще минут 10.

произвести впечатление

Дать супу настояться и подать с зеленью и сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении