Вареники с начинкой из красной чечевицы, сыра и соуса песто

Вареники с начинкой из красной чечевицы, сыра и соуса песто

Сытные и очень вкусные вареники с начинкой из красной чечевицы, соуса песто и твердого сыра. Отличный вариант сытного обеда или плотного завтрака.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории275,78кКал
Белки10,61грамм
Жиры9,56грамм
Углеводы35,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Хорошо промойте красную чечевицу и варите в подсоленной воде до готовности. Когда чечевица станет мягкой, слейте воду, используя дуршлаг. Обжарьте на растительном масле лук и добавьте к чечевице. Поперчите чечевицу с обжаренным луком по вкусу и хорошо перемешайте.

Шаг 2

Добавьте соль в 170 миллилитров воды, хорошо размешайте и влейте эту воду в просеянную муку. Замесите тесто, раскатайте и вырежьте кружки. На каждый круг теста положите чечевицу с обжаренным луком и сверху, небольшими каплями, соус песто.

Шаг 3

Натрите сыр на мелкой терке и добавьте сверху на начинку для вареников. Защипните плотно края любым способом, который вам больше нравится.

Шаг 4

Вскипятите воду, посолите по вкусу. Опустите аккуратно вареники и перемешайте, чтобы не слиплись. Доведите воду до повторного кипения и готовьте вареники 5 минут.

произвести впечатление

При подаче посыпьте вареники мелко натертым твердым сыром и украсьте маленькими каплями соуса песто. Можно также посыпать вареники любой мелкорубленой свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении