Вишневвый кисель с корицей

Вишневвый кисель с корицей

Вкусный, сытный напиток с очаровательной ноткой корицы. Придаст бодрости и энергии.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории47,91кКал
Белки0,13грамм
Жиры0,07грамм
Углеводы10,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
18 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 стакан = 120 г
4 ст. л. = 100 г
1 ч. л. = 4 г
2 ст. л. = 16 г
1 л = 1000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Необходимое количество замороженной вишни без косточек высыпьте в кастрюлю.

Шаг 2

Залейте горячей кипяченой водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите в течение 10-15 минут.

Шаг 3

Сахар смешайте с корицей и всыпьте в кипящий кисель. Проварите в течение 2-3 минут, до растворения сахара.

Шаг 4

Крахмал смешайте с холодной кипяченой водой, чтобы не было комочков. Введите все в кисель. При регулярном помешивании доведите до кипения.

Шаг 5

Варите до загустения 5-7 минут. Выключите огонь и дайте настояться 10-15 минут.

произвести впечатление

Кисель подавайте как в холодном, так и в горячем виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении