Блюдо «Мередит» из мякоти свинины и шампиньонов

Блюдо «Мередит» из мякоти свинины и шампиньонов

Сочетание мяса, грибов и сыра — не новинка, а вот добавление сливок придает блюду особый, насыщенный сливочный вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории235,07кКал
Белки9,55грамм
Жиры21,59грамм
Углеводы2,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

115 г
1 ст. л. = 17 г
2 щепотка = 2 г
2 шт. = 64 г
70 г
15 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На сковороду с маслом выложите нарезанные кубики мякоти свинины. Приправьте мясо сушеным чесноком и душистым перцем.

Шаг 2

Нарежьте шампиньоны, переложите к мясу. Отправьте на небольшой огонь. Обжаривайте, помешивая, примерно 12-14 минут.

Шаг 3

Снимите сковороду с плиты. Добавьте сливки в сковородку, перемешайте, накройте крышкой. Верните на огонь, прибавьте его. Обжаривайте примерно 15 минут, периодически помешивая.

Шаг 4

Потом в сковородку насыпьте тертый сыр, перемешайте. Верните еще на 5-7 минут на огонь.

Шаг 5

Блюдо готово!

произвести впечатление

Подавайте блюдо на стол сразу после приготовления, полив для пряности лимонным соком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении