Легкий овощной суп с вермишелью и оливковым маслом

Легкий овощной суп с вермишелью и оливковым маслом

Свежий суп с овощами и оливковым маслом — полезное блюдо для вкусного обеда. Суп получается очень ароматным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории159,12кКал
Белки3,48грамм
Жиры5,12грамм
Углеводы25,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
150 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Нарежьте овощи кубиками.

Шаг 1

В кастрюлю налейте воду, добавьте картошку. Варите картошку 10 минут.

Шаг 2

Выложите в кастрюлю к картошке вермишель, хорошо перемешайте.

Шаг 3

Отправьте в кастрюлю лук, сладкий перец. Варите суп 10 минут.

Шаг 4

Влейте в суп оливковое масло, хорошо перемешайте.

Шаг 5

Приправьте зеленью, солью и специями по вкусу, размешайте. Варите суп еще 5 минут.

произвести впечатление

Украсьте свежей зеленью. Подавайте блюдо к столу с салатом из свежих овощей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении