Румяные блины с начинкой из моцареллы и руколы

Румяные блины с начинкой из моцареллы и руколы

Полезный вариант завтрака или перекуса с начинкой, которая содержит большое количество витаминов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории198,57кКал
Белки8,13грамм
Жиры12,38грамм
Углеводы15,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
160 г
70 г
2 ст. л. = 34 г
10 г
 по вкусу
60 г
60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приобретите необходимые ингредиенты в магазине «Пятёрочка».

Шаг 1

Для блинов соедините одну столовую ложку масла, сахар, соль, молоко, яйцо и муку.

Шаг 2

Замешайте однородное тесто без комочков.

Шаг 3

На оставшемся растительном масле обжарьте тонкие блины из приготовленного теста.

Шаг 4

Проделайте шаг 4 с оставшимся тестом. Для начинки промойте и нарежьте рукколу. Моцареллу разорвите руками на более мелкие волокна.

Шаг 5

Соедините сыр и руколу с однородную смесь.

Шаг 6

На край блинов выложите приготовленную начинку и заверните ее, как показано фото. Проделайте этот шаг еще 2 раза с оставшимися блинами.

произвести впечатление

Подавайте блины к столу горячими.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении