Вкусная и простая солянка

Вкусная и простая солянка

Вкусный и простой рецепт солянки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории313,13кКал
Белки10,02грамм
Жиры29,83грамм
Углеводы1,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем грудинку.

Шаг 2

Нарезаем колбаски.

Шаг 3

Нарезаем колбасу.

Шаг 4

Нарезаем соленые огурцы.

Шаг 5

Варим соленые огурцы примерно 15-20 минут. Добавляем к ним масло, это придаст сливочный вкус.

Шаг 6

Обжариваем на сковороде все виды колбас без добавления масла.

Шаг 7

Берем маслины.

Шаг 8

Нарезаем маслины на четвертинки.

Шаг 9

Смешиваем огурцы, колбасы и маслины.

Шаг 10

Заливаем все это водой и доводим до кипения.

Шаг 11

Нарезаем лимон.

Шаг 12

Добавляем лимон и варим еще 5-10 минут.

Шаг 13

Добавляем специи по вкусу. У меня это паприка и черный перец.

произвести впечатление

Наша идеальная солянка готова.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении