Пряная мясная солянка с солеными огурцами

Пряная мясная солянка с солеными огурцами

Пряная солянка с солеными огурцами — это очень вкусное и ароматное блюдо, которое входит в национальную кухню России. Блюдо настолько насыщенное и сытное, что оставит ваших домочадцев в приятном удивлении.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории184,31кКал
Белки13,7грамм
Жиры12,84грамм
Углеводы3,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Рекомендуется для приготовления блюда использовать вместо обычного подсолнечного масла сливочное или оливковое масло для за жарки, так как такое мало более полезное.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте овощи под водой, очистите картофель и нарежьте его. Также подготовьте колбаски и нарежьте. Мясо промойте и положите в миску. Все оставшиеся ингредиенты по списку выложите и отмерьте. Подготовьте кухонную утварь для готовки солянки.

Шаг 1

Говядину отваривайте около 90 минут под крышкой. Затем нарежьте его на кусочки. Картофель очистите, нарежьте и добавьте в бульон. Лук мелко покрошите, морковь натрите на средней терке, а огурцы нарежьте соломкой. Мясные деликатесы нарежьте кубиками и слегка обжарьте. На масле обжаривайте лук, морковь и огурцы около 3 минут, а затем добавьте пасту и тушите 5 минут.

Шаг 2

В кипящий бульон добавьте мясные деликатесы и говядину, варите 5 минут. Следом добавьте обжаренные лук, морковку и огурцы. Добавьте стакан огуречного рассола и варите еще 7 минут. После добавьте перец и маслины, дайте настояться 20 минут.

произвести впечатление

Во время подачи в каждую тарелку добавьте кружок лимона и зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении