9 мая 2022
Насыщенная солянка по-домашнему

Насыщенная солянка по-домашнему

Насыщенная сборная солянка по-домашнему это очень вкусное блюдо, которое удивит вас своим безумным ароматом и не повторимым вкусом. Солянку можно встретить в меню любого ресторана, но рецепт настолько прост, что не составит труда приготовить в домашних условиях.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории0кКал
Белки4,87грамм
Жиры7,07грамм
Углеводы1,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовлении супчика выбирайте самые свежие ингредиенты. При покупке обращайте внимание на срок годности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите лук и промойте подводой. Сосиски очистите от пленки. Копчености выложите на тарелку. Подготовьте доску для нарезки всех ингредиентов. Замените обычную соль на морскую, так как она намного полезнее.

Шаг 1

Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на масле до мягкости. Добавьте томатную пасту и жарьте 3 минуты. Добавьте нарезанные ломтиками огурцы и сахар. Обжаривайте 2 минуты. Переложите овощи в мясной бульон, доведите до кипения и томите 10 минут. Сосиски и курицу нарежьте ломтиками и обжарьте на масле до золотистого цвета и добавьте в суп вместе с оливками. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист, рассол и варите суп на медленном огне еще 10 минут, добавьте петрушку.

произвести впечатление

Солянку по-домашнему налейте в красивую глубокую тарелку и посыпьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении