Домашняя солянка с охотничьими колбасками мясная

Домашняя солянка с охотничьими колбасками мясная

Существует много способов приготовления солянки, однако с охотничьими колбасками навсегда останется незаменимым, очень вкусным. Суп получается густым и очень ароматным, а главное, готовится очень быстро. Продукты найти несложно, они есть практически в каждом магазине.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории161,09кКал
Белки8,57грамм
Жиры11,22грамм
Углеводы5,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 35 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
300 г
280 г
280 г
2 шт. = 180 г
110 г
60 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 120 г
2 ст. л. = 60 г
2 шт. = 2 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для солянки выбирайте свежие и натуральные колбаски, нежирное мясо.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно промойте мясо, а также овощи и фрукты. Очистите лук от шелухи. Лимон порежьте тонкими полукольцами. Маслины порежьте кружочками. Почистите от кожуры морковь с картофелем. Порежьте морковь кусочками, картофель и огурцы маленькими кубиками, колбаски также порежьте. Натрите помидоры на терке.

Шаг 1

Возьмите глубокую кастрюлю и налейте в нее воды, на среднем огне доведите до кипения. После чего добавьте свиные ребра, целую луковицу и немного перца. Варите на среднем огне целый час. Вторую луковицу порежьте кусочками. Из готово бульона выньте мясо, порежьте кусочками.

Шаг 2

Возьмите сковороду, добавьте немного масла, разогрейте на плите. Добавьте лук с морковью, жарьте до золотой корочки. После чего добавьте огурцы, помидоры и пасту. Перемешайте, тушите в течение 5 минут. Поместите в готовый бульон, после чего добавьте мясо и колбаски, варите в течение 15 минут. Напоследок добавьте оставшиеся ингредиенты, перемешайте.

Шаг 3

Добавьте соль по вкусу, перец, лавровый лист. Готовьте на протяжении 30 минут. Как суп приготовится, снимите его с плиты, дайте немного настояться.

произвести впечатление

Подавайте солянку в качестве самостоятельного блюда горячей, сразу после приготовления, дополните лимоном, свежим хлебом и зеленым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Елена, спасибо за ваш отзыв и за ваше замечание, мы уже исправили текст рецепта!
03.04.24 в 10:52
Елена В.
Уважаемый автор, спасибо за рецепт, получилось очень вкусно! Только большая просьба - перечитывайте рецепт, прежде чем его опубликовать. Обычно лук очищают от шелухи, а не наоборот - шелуху от лука.
03.04.24 в 08:34

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении