Блинчики с сюрпризом

Блинчики с сюрпризом

Удивите своих близких этим рецептом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории185,72кКал
Белки6,06грамм
Жиры10,64грамм
Углеводы18,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

700 мл = 700 г
1 шт. = 60 г
20 г
3 ст. л. = 75 г
70 г
2 ч. л. = 16 г
0.5 ч. л. = 5 г
4 ст. л. = 68 г
250 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем перья зеленого лука и добавляем к сметане.

Шаг 2

Сыр режем кубиками, добавляем к луку и сметане. Все перемешиваем.

Шаг 3

Яйцо вбиваем в миску, взбиваем с сахаром и солью.

Шаг 4

Вливаем молоко, продолжая взбивать.

Шаг 5

В миску просеиваем муку, замешиваем тесто на блины.

Шаг 6

Сковороду смазываем растительным маслом и выпекаем блины с двух сторон.

Шаг 7

В середину готового блинчика выкладывем начинку.

Шаг 8

Затем блинчик сворачиваем в конвертик. Так же выпекаем остальные блины.

произвести впечатление

Подавайте готовые блинчики со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении