2 февраля 2021
Куриный суп-пюре с цветной капустой, зеленым горошком и сыром

Куриный суп-пюре с цветной капустой, зеленым горошком и сыром

Не знаете как обойти пресловутые щи и борщ? Любите овощи и курицу? Мы предлагаем вам отличный выход из ситуации используя только самые доступные продукты. Суп получается достаточно сытным и очень полезным. Внешним видом завлекает любого и вызывает аппетит даже у детей, хотя многие из них не любят горошек и цветную капусту.
Аватар пользователя

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории114,96кКал
Белки11,53грамм
Жиры5,54грамм
Углеводы4,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская, интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

200 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
200 г
200 г
200 г

Для украшения

 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Поставьте сковороду на плиту разогреваться. Помойте и очистите овощи.

Шаг 1

Нарежьте куриное филе кубиками, мелко накрошите лук, натрите морковь. На разогретой сковороде слегка обжарьте морковь с луком.

Шаг 2

Налейте в кастрюлю воду, положите в нее курицу и варите до полуготовности.

Шаг 3

Добавьте в кастрюлю морковь с луком, горошек и цветную капусту.

Шаг 4

Когда курица будет почти готова, добавьте в кастрюлю сыр и размешайте так, чтобы он полностью растворился.

Шаг 5

Перебейте все блендером до однородной массы.

произвести впечатление

В качестве украшения достаточно просто накрошить зелени и посыпать немного в тарелку. Ярко-желтый суп с зеленью заиграет новыми красками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Ирина
Спабо за рецепт. 🌺Очень вкусно и сытно 🍲
22.06.23 в 13:14
Редактор Food.ru
Татьяна, спасибо за внимательность, уже добавили :)
19.10.22 в 11:29
Татьяна П.
в рецепте нет позиции положить в кастрюлю цветную капусту.
19.10.22 в 07:32
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении