Куриный суп-пюре с цветной капустой, зеленым горошком и сыром

Не знаете как обойти пресловутые щи и борщ? Любите овощи и курицу? Мы предлагаем вам отличный выход из ситуации используя только самые доступные продукты. Суп получается достаточно сытным и очень полезным. Внешним видом завлекает любого и вызывает аппетит даже у детей, хотя многие из них не любят горошек и цветную капусту.
Аватар пользователя
Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
164,16 ккал
Белки
16,8 г
Жиры
6,98 г
Углеводы
4,18 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Сливочный сыр
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Авторская, интернациональная
продукты
Для блюда
Порций
5
Для украшения
Свежая зелень по вкусу
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Поставьте сковороду на плиту разогреваться. Помойте и очистите овощи.
начать готовить
1
Нарежьте куриное филе кубиками, мелко накрошите лук, натрите морковь. На разогретой сковороде слегка обжарьте морковь с луком.
2
Налейте в кастрюлю воду, положите в нее курицу и варите до полуготовности.
3
Добавьте в кастрюлю морковь с луком и горошек.
4
Когда курица будет почти готова, добавьте в кастрюлю сыр и размешайте так, чтобы он полностью растворился.
5
Перебейте все блендером до однородной массы.
произвести впечатление
В качестве украшения достаточно просто накрошить зелени и посыпать немного в тарелку. Ярко-желтый суп с зеленью заиграет новыми красками.