Мясо на углях в маринаде со столовым хреном

Мясо на углях в маринаде со столовым хреном

Приготовим вкусный шашлык из свинины в маринаде со столовым хреном и ароматными специями.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории165,2кКал
Белки9,63грамм
Жиры12,31грамм
Углеводы3,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
18 часов 20 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1200 г
30 г
100 мл = 100 г
15 г
3 г
3 г
3 г
8 шт. = 640 г
1 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Свинину вымойте, обсушите. Нарежьте порционными кусочками.

Шаг 2

Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами очень тонко, добавьте к мясу.

Шаг 3

Посолите, приправьте специями и добавьте столовый хрен. Выдавите сок одного лимона и влейте 100 миллилитров воды, тщательно перемешайте мясо.

Шаг 4

Накройте мясо пленкой и прижмите плотно. Отправьте кастрюлю в холодильник мариновать мясо на 16-18 часов.

Шаг 5

Мясо нанизывайте на шампура и томите на углях до полной готовности.

произвести впечатление

Свиной шашлык подавайте горячим. Добавьте любимый соус и овощи.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении