Жареные куриные желудки по-абхазски

Жареные куриные желудки по-абхазски

Впервые попробовали это блюдо на отдыхе. Очень пришлось по вкусу. Рекомендую!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории153,05кКал
Белки12,88грамм
Жиры10,4грамм
Углеводы2,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Абхазская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0.5 кг = 500 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 15 г
3 ст. л. = 45 г
1 ст. л. = 10 г
1 ст. л. = 50 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить все необходимые продукты.

Шаг 1

Куриные желудки почисть, хорошо промыть и поставить вариться до готовности.

Шаг 2

Репчатый лук очистить, нарезать, замариновать в яблочном уксусе.

Шаг 3

Отваренные желудки нарезать соломкой.

Шаг 4

На сковороду с небольшим количеством растительного масла отправить обжариваться маринованный лук и отварные желудки.

Шаг 5

Когда лук и желудки зарумянятся, добавить к ним соевый соус и грузинскую аджику. Посыпать хмели-сунели или кориандром.

произвести впечатление

Подавать желудки по-абхазски с любым гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении