Салат «Княжеский»

Салат «Княжеский»

Чудесный салат, который станет настоящим украшением вашего застолья. Сочный, яркий, вкусный — все это про него. Уместен к любому гарниру.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории149,7кКал
Белки8,53грамм
Жиры11,12грамм
Углеводы3,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

85 г
95 г
2 ч. л. = 10 г
2 щепотка = 2 г
2 щепотка = 2 г
1 шт. = 120 г
10 г
2 ст. л. = 60 г
2 ч. л. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе нарежьте на небольшие кусочки, положите на сковороду, полейте маслом.

Шаг 2

Присыпьте мясо сушеным чесноком и сушеными овощами. Обжарьте в течение 15-18 минут на медленном огне, постоянно помешивая. Можно накрыть крышкой, так мясо будет жариться в собственном соку.

Шаг 3

Огурец вымойте, обсушите. Нарежьте на мелкие кубики и сложите в салатник.

Шаг 4

Нашинкуйте капусту, переложите в салатник.

Шаг 5

Слейте лишнюю жидкость из банки кукурузы, добавьте в салат несколько ложек.

Шаг 6

Готовое мясо отправьте в салатник и заправьте все майонезом.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте салат мелко нарезанным зеленым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении