15 июля 2023
Пирог «Вкус лета» с творогом и красной смородиной

Пирог «Вкус лета» с творогом и красной смородиной

Прекрасное сочетание творога и ягод!
Аватар пользователя

Автор: Юнна,
Читатель и автор Food.ru

Калории176,36кКал
Белки6,73грамм
Жиры1,36грамм
Углеводы34,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 стакан = 390 г
200 г
5 ст. л. = 125 г
25 г
250 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Растворить дрожжи в теплой воде.

Шаг 2

Муку смешать с тремя ложками сахара.

Шаг 3

Влить в муку дрожжи и немного (30 грамм) подсолнечного масла.

Шаг 4

Далее добавить воду. Замесить тесто.

Шаг 5

Накрыть пленкой. Ждем, пока тесто поднимется.

Шаг 6

Наше тесто поднялось.

Шаг 7

Взять творог.

Шаг 8

Смешать с сахаром.

Шаг 9

Из половины теста раскатать пласт. Намазать творог.

Шаг 10

Выложить смородину.

Шаг 11

Накрыть вторым пластом, посыпать сахаром. Выпекать в духовке 50 минут при температуре 160 градусов.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении