19 июля 2023
Кесадилья с бараниной

Кесадилья с бараниной

Для любителей баранины и мексиканской кухни!
Аватар пользователя

Автор: Константин,
Читатель и автор food.ru

Калории234,33кКал
Белки9,99грамм
Жиры12,37грамм
Углеводы19,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Мексиканская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

6 шт. = 360 г
300 г
1 пучок = 30 г
50 г
80 г
1 шт. = 75 г
1 ч. л. = 5 г
80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты. Очистите лук, промойте кинзу.

Шаг 1

Замаринуйте лук. Нарежьте его соломкой, добавьте уксус кинзу и соль, помните руками.

Шаг 2

Обжарьте фарш, добавьте перец и соль по вкусу.

Шаг 3

Добавьте к фаршу кукурузу, фасоль, соус.

произвести впечатление

Обжарьте тортилью на сухой сковороде, выложите начинку и посыпьте чеддером, накройте второй тортильей. Сложите пополам, обжарьте с двух сторон. Подавайте блюдо гооячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении