Биточки с сыром

Биточки с сыром

Биточки я жарю обычно на сковороде с яичницей, а в духовке решила заменить отбивные фаршем. В итоге получилось намного сочнее и вкуснее.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории302,72кКал
Белки13,48грамм
Жиры27,86грамм
Углеводы4,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 90 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Готовим фарш, сыр, моем помидор.

Шаг 1

Из фарша лепим биточки или круглые котлеты. У меня получилось 5 штук. Отправляем в духовку на 25 минут.

Шаг 2

Сыр натираем на крупной терке.

Шаг 3

Режем помидор кольцами.

Шаг 4

Когда мясо будет готово, кладем на каждый биточек помидор. Отправляем еще на 5 минут допекаться.

Шаг 5

Затем выкладываем аккуратно сверху сыр и ставим снова в духовой шкаф. Выключаем духовку и даем сыру расплавиться в оставшемся жаре.

Шаг 6

Готовые биточки выкладываем на тарелку и украшаем зеленью.

произвести впечатление

Биточки получаются очень сочными. Если делать их большим обьемом, то под сыр можно добавлять и перец, и маслины, кто что любит.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении