Рыбный суп из пикши

Рыбный суп из пикши

Очень насыщенный и вкусный суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории41,01кКал
Белки3,73грамм
Жиры2,16грамм
Углеводы1,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
2 шт. = 240 г
50 г
50 г
4 ст. л. = 68 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
2500 мл = 2500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты.

Шаг 1

Поместите рыбу в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на огонь, доведите до кипения, снимите пену и варите 25 минут на медленном огне.

Шаг 2

Очистите картофель и нарежьте мелким кубиком.

Шаг 3

Выньте рыбу из кастрюли и дайте ей остыть.

Шаг 4

Отправьте картофель в рыбный бульон и варите примерно 15 минут.

Шаг 5

Нарежьте лук небольшим кубиком и натрите морковь. Обжарьте овощи на подсолнечном масле, до золотистого цвета.

Шаг 6

Разберите рыбу на кусочки и удалите кости.

Шаг 7

Зажарку и мясо пикши отправьте к картофелю. Поперчите и посолите по вкусу. Варите 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте суп горячим, добавив зеленый лук.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении