Обычное рагу с цветной капустой и картофелем

Обычное рагу с цветной капустой и картофелем

Вкусное и простое блюдо, состоящее из овощей и мяса. Но я покажу рецепт без мяса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории51,33кКал
Белки1,78грамм
Жиры0,32грамм
Углеводы10,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 6 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
0.5 шт. = 40 г
80 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Берем морковь, моем и чистим. Так же поступаем с луком. Морковь и лук мелко режем.

Шаг 2

После чего на разогретую сковородку наливаем масло, кидаем морковку с луком. Чистим картошку, нарезаем средними кубиками.

Шаг 3

За это время разрезаем цветную капусту. Кидаем на сковородку капусту и картошку, выливаем кружку теплой воды. Тушим на медленном огне.

Шаг 4

Добавляем бульонный кубик, накрываем крышкой. Берем помидор, разрезаем крестиком (не до конца) и заливаем кипятком.

Шаг 5

А пока берем перец и кидаем в сковороду. Опять закрываем крышкой. Когда помидор распарится, снимаем с него кожуру. Томат нарезаем и кидаем в сковородку. Солим, перчим, закрываем крышкой и даем настояться.

произвести впечатление

Можно украсить укропом или петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении