Кабачки малосольные

Кабачки малосольные

Закуска на скорую руку: через пару часов уже можно пробовать. Хрустящие, слабосоленые, в меру острые.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории71,48кКал
Белки0,74грамм
Жиры3,2грамм
Углеводы5,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
2 перо = 10 г
3 веточка = 6 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
0.5 ч. л. = 4 г
0.5 ч. л. = 1 г
1 зубчик = 5 г
1 ч. л. = 5 г
2 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для малосолки кабачка понадобиться зелень.

Шаг 2

Кабачок помойте, просушите. Нарежьте плод колечками. Сложите в фасовочный пакет.

Шаг 3

Зелень помойте, обсушите. Нарежьте ее, добавьте к кабачку.

Шаг 4

Чеснок измельчите, выложите к овощам и зелени.

Шаг 5

Сахар, соль, перец, прованские травы добавьте к блюду.

Шаг 6

Влейте столовый уксус и растительное масло к кабачку.

Шаг 7

Завяжите крепко пакет и все тшательно перемешайте. Оставьте малосолить кабачок при комнатной температуре. Через 2 часа уберите в холодильник.

произвести впечатление

Подавайте закуску как дополнительное блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Егор Е.
вкусна очень вся семя рада
13.08.24 в 20:01

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении