Ароматные равиоли с лесными грабами

Ароматные равиоли с лесными грабами

Этот рецепт сочетает в себе всю самую невероятную гамму вкусов благодаря ароматным грибам.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории78,39кКал
Белки2,59грамм
Жиры3,29грамм
Углеводы9,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
100 г
2 щепотка = 2 г
80 г
25 г
1 ст. л. = 17 г
500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Необходимые продукты приобретите в магазине «Пятёрочка».

Шаг 1

Лук очистите от шелухи и накрошите мелким кубиком.

Шаг 2

На растительном масле, постоянно помешивая, обжарьте грибы с луком и одной щепоткой соли в течение 10 минут.

Шаг 3

Обжаренную начинку дополнительно мелко нарежьте при помощи ножа.

Шаг 4

В отдельную емкость поместите яйцо, щепотку соли и муку.

Шаг 5

Замешайте крутое тесто.

Шаг 6

Приготовленное тесто разделите на две части. Каждую часть раскатайте в пласт диаметром примерно 20-22 сантиметра.

Шаг 7

На один пласт выложите начинку при помощи чайной ложки, как показано на фото.

Шаг 8

Грибную начинку накройте второй частью раскатанного теста. Защипните все части между двумя пластами, где нет начинки.

Шаг 9

Ножом разрежьте будущие равиоли, как показано на фото. Излишки теста можно также срезать и не использовать.

Шаг 10

В кипящую воду поместите заготовки равиоли и отварите в течение пяти минут.

произвести впечатление

Подавайте равиоли к столу горячими, с вашим любимым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении