Тушеный минтай с картошкой на обед

Тушеный минтай с картошкой на обед

Предлагаю потушить минтай с картошкой в бульоне. Полезный и вкусный вариант обеда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории87,59кКал
Белки11,49грамм
Жиры2,58грамм
Углеводы4,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 1600 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
0.5 мл = 0.5 г
10 мл = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Минтай очистить от потрохов и плавников.

Шаг 2

Нарезать минтай на равные куски.

Шаг 3

В сковороду налить масло.

Шаг 4

На разогретой сковороде жарить минтай до золотистой корочки.

Шаг 5

Лук нарезать полукольцами, добавить к рыбе.

Шаг 6

Картошку почистить и нашинковать.

Шаг 7

Выложить картошку на рыбу, посолить и поперчить.

Шаг 8

Добавить майонез и залить водой.

Шаг 9

Закрыть крышкой и тушить в течение 30 минут.

произвести впечатление

В качестве украшения блюда можно использовать измельченную зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении