25 июля 2023
Десерт «Вишня с молоком»

Десерт «Вишня с молоком»

Мои дети обожают этот десерт. Прекрасное сочетание вкусов.
Аватар пользователя

Автор: Василина,
Читатель и автор food.ru

Калории63,1кКал
Белки3,99грамм
Жиры0,89грамм
Углеводы10,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 мл = 100 г
100 мл = 100 г
10 г
50 мл = 50 г
1 ч. л. = 10 г
5 шт. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Замочить желатин в 50 миллилитрах холодной воды на 20 минут.

Шаг 2

В стакан налить пакетированный ягодный сок.

Шаг 3

Желатин распустить и добавить половину от общего количества в сок. Хорошо перемешать.

Шаг 4

Взять форму и выложить на дно вишню.

Шаг 5

Налить сок с желатином в форму и убрать в морозильную камеру на 40 минут.

Шаг 6

В стакан налить горячее молоко, добавить сахар.

Шаг 7

Долить в молоко оставшийся желатин, хорошо перемешиваем.

Шаг 8

Когда слой с соком схватился, аккуратно влить остывшее молоко. Убрать в холодильник до полного застывания.

Шаг 9

Желе аккуратно извлечь из формы.

произвести впечатление

Подвать порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении