Лазанья из свиного фарша с сыром

Лазанья из свиного фарша с сыром

Вкусная, сочная лазанья из свиного фарша.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории181,71кКал
Белки7,44грамм
Жиры14,34грамм
Углеводы5,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

450 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
4 ст. л. = 68 г
5 ст. л. = 75 г
60 г
600 мл = 600 г
60 г
120 г
1 стакан = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте кубиком.

Шаг 2

Обжарьте лук с морковью до мягкости на подсолнечном масле.

Шаг 3

Добавьте фарш к овощам, разбейте комочки.

Шаг 4

Добавьте соус, воду и соль. Накройте крышкой и тушите 25 минут.

Шаг 5

Растопите в кастрюле сливочное масло, добавьте муку, перемешайте.

Шаг 6

Частями добавляйте теплое молоко, помешивайте венчиком. Уваривайте, пока масса не загустеет. Посолите.

Шаг 7

В форме для запекания соберите лазанью. На дно формы капните немного белого соуса. Положите в ряд три листа, сверху выложите соус бешамель, болоньезе и немного сыра. Повторите так три раза, последний слой обильно посыпьте сыром. Запекайте лазанью 40 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Дополните лазанью любым напитком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении