«Капустная карусель»

«Капустная карусель»

Готовится очень просто, а получается очень вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории125,01кКал
Белки6,02грамм
Жиры8,76грамм
Углеводы4,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
1 шт. = 890 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
1 пучок = 30 г
1 щепотка = 1 г
2 шт. = 2 г
7 шт. = 7 г
2 ч. л. = 20 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все продукты.

Шаг 1

Нарезаем мясо кубиком, отправляем в казан на газ. Обжариваем его слегка без масла до изменения цвета.

Шаг 2

Нарезаем лук полукольцами, морковь измельчаем на терке и отправляем к мясу. Добавляем подсолнечное масло. Оставляем минут на 5 тушиться.

Шаг 3

Шинкуем капусту и все складываем в казан. Перемешиваем, солим и оставляем тушиться до мягкости.

Шаг 4

Как капуста осела немного, добавляем лист лавровый, перец горошком и томатную пасту. Все перемешиваем и тушим до готовности.

Шаг 5

В конце добавляем зелень и выключаем плиту.

произвести впечатление

Получается очень вкусно и сытно. Чем больше тушится, тем насыщенней цвет. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении