Творожный пирог со сливами

Творожный пирог со сливами

Нежный пирог с кислинкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории225,68кКал
Белки7,52грамм
Жиры9,32грамм
Углеводы29,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

180 г
120 г
1.5 ч. л. = 7.5 г
50 г
3 шт. = 180 г
3 ст. л. = 75 г
5 шт. = 150 г
170 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приобретите все необходимые ингредиенты в магазине «Пятерочка».

Шаг 2

Творог протрите через сито. Соедините с мягким сливочным маслом и сметаной.

Шаг 3

Отдельно яйца взбейте с сахаром, добавьте к творогу.

Шаг 4

Введите муку с разрыхлителем для теста.

Шаг 5

Сливы нарежьте, можно дополнительно снять кожицу.

Шаг 6

Форму диаметром 20 сантиметров смажьте кусочком сливочного масла. Заполните форму наполовину. Добавьте сливы и закройте тестом. Выпекайте пирог в духовке, разогретой до 180 градусов, 35-40 минут.

произвести впечатление

Дополните пирог чаем, кофе, молоком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении