Фунчоза с шампиньонами, сладким перцем и луком-пореем

Фунчоза с шампиньонами, сладким перцем и луком-пореем

Фунчоза с шампиньонами, сладким перцем и луком-пореем. Вариант легкого гарнира или самостоятельного блюда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории96,65кКал
Белки2,68грамм
Жиры2,81грамм
Углеводы17,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Корейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
10 шт. = 320 г
1 шт. = 300 г
200 мл = 200 г
2 шт. = 300 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Помыть овощи. Нарезать кубиками шампиньоны и болгарский перец. Лук-порей нарезать кольцами.

Шаг 2

Шампиньоны, лук и перец переложить в сковородку с растительным маслом и тушить 15 минут. Когда выкипит большая часть жидкости, добавить соевый соус.

Шаг 3

Фунчозу замочить в горячей воде (7 минут). В сухом виде ее можно немного поломать, чтобы она не была слишком длинной.

Шаг 4

Слить воду из тарелки с фунчозой, смешать лапшу с овощами и грибами на сковородке. Можно оставить на пару минут, для того, чтобы выпарилась жидкость. Все тщательно перемешать. В конце приготовления можно добавить еще немного соевого соуса (по вкусу).

произвести впечатление

Данное блюдо можно подать самостоятельно или в качестве гарнира.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении