Свинина по-восточно-грузински

Свинина по-восточно-грузински

Вкуснейшая свинина в сливках, со специями, овощами и травами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории178,57кКал
Белки6,74грамм
Жиры15,58грамм
Углеводы3,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Грузинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

3 ст. л. = 75 г
1 веточка = 2 г
1 веточка = 2 г
55 г
2 щепотка = 2 г
2 щепотка = 2 г
2 шт. = 40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Налейте в блюдо сливки, вымойте укроп и петрушку.

Шаг 2

Мелко нарежьте зелень, размешайте со сливками.

Шаг 3

Нарубите свинину мельчайшими кусочками. Посыпьте чесноком, базиликом. Ваши любимые специи тоже не будут лишними.

Шаг 4

Смешайте мясо со специями, сливками и зеленью. Тщательно перемешайте. Перелейте в фольгированную форму для запекания.

Шаг 5

Поставьте в духовой шкаф на 20-25 минут при температуре 170-180 градусов.

Шаг 6

Вымойте черри, мелко нарежьте, добавьте в фольгированную форму. Перемешайте и верните в духовку еще на 8-10 минут.

Шаг 7

Если блюдо готово, то вся жидкость испарится, а консистенция блюда будет рассыпчатой.

Шаг 8

Достаньте свинину из формочки, переложите в блюдо.

произвести впечатление

Подавайте на стол с любимым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении