6 сентября 2023
Королевская ватрушка на маргарине

Королевская ватрушка на маргарине

Этот пирог понравится каждому. Вкусное, хрустящее тесто, нежная начинка из творога.
Аватар пользователя

Автор: Эльвира,
Читатель и автор Food.ru

Калории312,41кКал
Белки9,44грамм
Жиры15,61грамм
Углеводы35,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
4 шт. = 240 г
1 шт. = 180 г
1 щепотка = 1 г
3 стакан = 390 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовим начинку. Творог, яйца и сахар взбиваем блендером до однородного состояния.

Шаг 2

Тесто готовится очень просто. Муку и соду перемешаем, добавляем маргарин и растираем все в крошку.

Шаг 3

Форму для выпеканий смазываем маслом. Выкладываем половину теста, формируем борта.

Шаг 4

Сверху укладываем творожную начинку и распределяем по всей форме.

Шаг 5

Сверху высыпаем оставшееся тесто. Ставим в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Готовый пирог остужаем примерно 5-10 минут. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении