Колбаска куриная

Колбаска куриная

Колбаса по моему рецепту получается не только вкусной, но и полезной, потому что в ней нет ничего лишнего.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории127,03кКал
Белки11,2грамм
Жиры8,14грамм
Углеводы1,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 часов
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
400 мл = 400 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 3 г
10 шт. = 10 г
1 г
1 ч. л. = 3 г
30 г
1 шт. = 130 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Курицу заливаем холодной водой. Когда вода закипит, добавляем морковь, лук.

Шаг 2

Выкладываем лавровый лист.

Шаг 3

Кладем перец горошком и соль. Варим 1,5 часа и в это же время отвариваем 1 свеклу.

Шаг 4

Из бульона все вынимаем. Оставляем его на огне и увариваем, чтобы он стал более насыщенный.

Шаг 5

Овощи убираем, мясо курицы отделяем от кости.

Шаг 6

В горячем бульоне растворяем желатин.

Шаг 7

В бульон с желатином добавляем паприку.

Шаг 8

Кладем черный молотый перец.

Шаг 9

К мясу добавляем сок свеклы, он для придания цвета. Выливаем бульон с желатином и специями и измельчаем все блендером.

Шаг 10

В ровную бутылку с отрезанным горлышком переливаем смесь. Накрываем сверху пленкой и убираем в холодильник часа на четыре.

произвести впечатление

Достаем из бутылки и получаем полезную домашнюю вареную колбаску.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении