7 сентября 2023
Окрошка с докторской колбасой

Окрошка с докторской колбасой

Прекрасное охлаждающее летнее блюдо!
Аватар пользователя

Автор: Анна,
Читатель и автор Food.ru

Калории55,96кКал
Белки3,1грамм
Жиры3,24грамм
Углеводы3,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 400 г
5 шт. = 300 г
300 г
4 шт. = 480 г
1 пучок = 15 г
1 пучок = 50 г
1 л = 1000 г
1 л = 1000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите картофель и яйца. Почистите овощи.

Шаг 2

Нарежьте все ингредиенты кубиками. Нашинкуйте зелень мелко.

Шаг 3

Все нарезанные ингредиенты поместите в кастрюлю. Залейте айраном и минеральной водой. Перемешайте.
Можно смешать отдельно в миске майонез с зеленью и добавлять порционно себе в чашку.

произвести впечатление

Перед подачей на стол поставьте окрошку в холодильник. При желании посолите, добавьте лимонной кислоты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении