Оладьи из кабачка легкие

Оладьи из кабачка легкие

Легкое блюдо в сезон овощей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории176,48кКал
Белки5,43грамм
Жиры1,78грамм
Углеводы26,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
1 пучок = 15 г
1 шт. = 60 г
200 г
4 зубчик = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок натереть. Можно на крупной терке или на терке для корейской моркови, как у меня. Так больше чувствуется текстура.

Шаг 2

Укроп и чеснок нарезать.

Шаг 3

К кабачкам добавить муку, яйцо, укроп, чеснок. Посолить.

Шаг 4

Ложкой выложить оладьи на сковороду. Обжарить с двух сторон.

произвести впечатление

Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Богдан, намного лучше приобрести универсальный мерный стакан для сыпучих и жидких ингредиентов. Ложки бывают очень разные :)
30.07.24 в 11:40
Богдан Р.
добавьте, сколько ложек муки = 200гр, не опытному мне пришлось искать в интернете за отсутствием весов на кухне
29.07.24 в 06:10

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении