19 августа 2023
Клубничный торт из готовых коржей со сметанно-творожным кремом

Клубничный торт из готовых коржей со сметанно-творожным кремом

Вкусный, несложный домашний тортик!
Аватар пользователя

Автор: Мария,
Читатель и автор Food.ru

Калории150,53кКал
Белки5,36грамм
Жиры4,44грамм
Углеводы22,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Клубника
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 390 г
400 г
300 г
150 г
700 г
40 г
1 долька = 6 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Открываем упаковку с коржами.

Шаг 2

В миску кладем творог, сметану, сахар.

Шаг 3

Взбиваем миксером.

Шаг 4

На корж выкладываем сметанно-творожный крем.

Шаг 5

Сверху раскладываем слоем клубнику. Ягоды предварительно чистим, моем, нарезаем на половинки. Далее кладем корж поверх клубники, смазываем кремом и выкладываем ягоды. Снова кладем корж поверх клубники, смазываем кремом. Раскладываем клубнику и малину ближе к середине торта. Верх торта украшаем молотой корицей. В середину торта кладем дольку шоколада. Убираем в холодильник на несколько часов, чтобы десерт хорошо пропитался.

произвести впечатление

Торт подаем охлажденным.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении