Салат под шубой

Салат под шубой

Классический вариант салата под шубой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории142,48кКал
Белки6,65грамм
Жиры9,62грамм
Углеводы6,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

508 г
5 шт. = 300 г
1 шт. = 80 г
380 г
150 г
300 г
1 шт. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Мелко нарезаем селедку.

Шаг 2

Очень мелко режем лук.

Шаг 3

Картофель трем на терке.

Шаг 4

Морковь также измельчаем на терке.

Шаг 5

Яйца трем на мелкой терке.

Шаг 6

Первый слой салата — это картофель. Выкладываем его.

Шаг 7

Смазываем майонезом и хорошо распределяем.

Шаг 8

Далее выкладываем сельдь.

Шаг 9

Сельдь посыпаем луком и смазываем майонезом.

Шаг 10

Укладываем морковь и смазываем ее майонезом.

Шаг 11

Выкладываем яйца. Промазываем слой майонезом.

Шаг 12

Трем свеклу на терке.

Шаг 13

Смазываем большим количеством майонеза.

Шаг 14

Салат готов. Убираем его в холодильник на несколько часов.

произвести впечатление

Идеальный салат готов. Подаем порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении