Салат под шубой

Салат под шубой

Классический вариант салата под шубой.
Калории 142,48 кКал
Белки 6,65 грамм
Жиры 9,62 грамм
Углеводы 6,62 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

508 г
5 шт. = 300 г
1 шт. = 80 г
380 г
150 г
300 г
1 шт. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Мелко нарезаем селедку.

Шаг 2

Очень мелко режем лук.

Шаг 3

Картофель трем на терке.

Шаг 4

Морковь также измельчаем на терке.

Шаг 5

Яйца трем на мелкой терке.

Шаг 6

Первый слой салата — это картофель. Выкладываем его.

Шаг 7

Смазываем майонезом и хорошо распределяем.

Шаг 8

Далее выкладываем сельдь.

Шаг 9

Сельдь посыпаем луком и смазываем майонезом.

Шаг 10

Укладываем морковь и смазываем ее майонезом.

Шаг 11

Выкладываем яйца. Промазываем слой майонезом.

Шаг 12

Трем свеклу на терке.

Шаг 13

Смазываем большим количеством майонеза.

Шаг 14

Салат готов. Убираем его в холодильник на несколько часов.

произвести впечатление

Идеальный салат готов. Подаем порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении