Рулет из фарша с грибами

Знаете ли вы, что все мясные рулеты — это национальные блюда Германии и Австрии? Их готовят традиционно на большие праздники. К примеру, на Рождество или Пасху. Кстати, начинки могут быть абсолютно любыми: от обычного сыра до яиц и грибов.
Аватар пользователя
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
340,68 ккал
Белки
12,32 г
Жиры
31,22 г
Углеводы
2,78 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
55 минут
Время на кухне
25 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Куриное яйцо, Твердый сыр
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Европейская, русская
продукты
Для основы
Порций
8
Мясной фарш1 кг = 1000 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Для начинки
Сделать полезнее
Замените мясной фарш на вариант из птицы.
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Разморозьте готовый мясной фарш. Помойте и почистите морковь, шампиньоны и лук. Нарубите их на средние по размеру кубики. Сыр натрите на мелкой терке. Зелень вымойте и просушите бумажным полотенцем, измельчите.
начать готовить
1
Сделайте основу. В мясной фарш добавьте яйцо и специи. Хорошо перемешайте.
2
Приготовьте начинку. Разогрейте в сковороде масло, выложите лук и морковь. Готовьте до прозрачности лука. Затем отправьте в сковороду грибы и продолжайте тушить 5 минут.
3
Сформируйте рулет. Расстелите необходимое количество пищевой пленки на ровной поверхности. Равномерно распределите по ней мясной слой толщиной не более 1,5 см. На него выложите начинку, посыпьте сыром и зеленью. Аккуратно при помощи пленки сверните в рулет. Переложите его в блюдо для выпекания и отправьте в духовку, разогретую до 180 ˚C, на 30 минут.
произвести впечатление
Готовый рулет можно подавать как в горячем, так и в охлажденном виде, предварительно нарезав на порционные куски.