16 мая 2021
Рулет из фарша с грибами

Рулет из фарша с грибами

Знаете ли вы, что все мясные рулеты — это национальные блюда Германии и Австрии? Их готовят традиционно на большие праздники. К примеру, на Рождество или Пасху. Кстати, начинки могут быть абсолютно любыми: от обычного сыра до яиц и грибов.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории260,11кКал
Белки10,49грамм
Жиры22,67грамм
Углеводы3,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для основы

1 кг = 1000 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу

Для начинки

200 г
100 г
120 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените мясной фарш на вариант из птицы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте готовый мясной фарш. Помойте и почистите морковь, шампиньоны и лук. Нарубите их на средние по размеру кубики. Сыр натрите на мелкой терке. Зелень вымойте и просушите бумажным полотенцем, измельчите.

Шаг 1

Сделайте основу. В мясной фарш добавьте яйцо и специи. Хорошо перемешайте.

Шаг 2

Приготовьте начинку. Разогрейте в сковороде масло, выложите лук и морковь. Готовьте до прозрачности лука. Затем отправьте в сковороду грибы и продолжайте тушить 5 минут.

Шаг 3

Сформируйте рулет. Расстелите необходимое количество пищевой пленки на ровной поверхности. Равномерно распределите по ней мясной слой толщиной не более 1,5 см.

Шаг 4

На него выложите начинку, посыпьте сыром и зеленью. Аккуратно при помощи пленки сверните в рулет.

Шаг 5

Переложите его в блюдо для выпекания и отправьте в духовку, разогретую до 180 ˚C, на 30 минут.

произвести впечатление

Готовый рулет можно подавать как в горячем, так и в охлажденном виде, предварительно нарезав на порционные куски.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении