Нежнейшее куриное филе в яйце на сковороде

Нежнейшее куриное филе в яйце на сковороде

Очень сочное и мягкое филе.
Калории 161,98 кКал
Белки 18,78 грамм
Жиры 6,64 грамм
Углеводы 5,89 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 400 г
2 шт. = 120 г
1 г
1 г
50 г
20 мл = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Нарезать слайсами куриное филе.

Шаг 1

В тарелку разбить яйца.

Шаг 2

Взбить яйца.

Шаг 3

Посолить и поперчить куриное филе.

Шаг 4

В сковороду налить масло.

Шаг 5

Филе обвалять в муке.

Шаг 6

Обмакнуть с двух сторон в яйцо.

Шаг 7

И выложить на сковороду.

Шаг 8

Обжарить с обеих сторон.

Шаг 9

Филе в яйце готово.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(6)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Арсен, лучше всего обжаривать курицу на медленном огне примерно по 4 минуты с каждой стороны до появления золотистой корочки.
17.06.24 в 08:55
арсен
Еще скажите пожалуйста, я так понял, что надо 2.5 минуты с каждой стороны обжаривать?
13.06.24 в 19:18
Редактор Food.ru
Арсен, можно! Эти два вида муки по своим свойствам взаимозаменяемы. Разница только во вкусе, решайте для себя сами, что вам больше нравится :)
12.06.24 в 10:06
арсен
Почему именно ржаную? Пшеничную нельзя?
12.06.24 в 05:35
Редактор Food.ru
Арсен, лук в этом рецепте явно был лишним. Мы уже убрали его из списка ингредиентов, спасибо, что обратили внимание!
11.06.24 в 08:10
арсен
лук когда делать
10.06.24 в 16:54

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении