Лаваш с помидорами, сыром и колбасой

Лаваш с помидорами, сыром и колбасой

Вкусный и сытный завтрак на скорую руку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории231,7кКал
Белки7,08грамм
Жиры11,72грамм
Углеводы22,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
1 шт. = 90 г
20 г
30 г
10 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
2 ч. л. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты. Помидор и зеленый лук мелко нарежьте. Сыр и колбасу натрите на мелкой терке.

Шаг 1

Лаваш смажьте майонезом.

Шаг 2

Выложите помидор.

Шаг 3

Посыпьте зеленым луком.

Шаг 4

Добавьте колбасу.

Шаг 5

Присыпьте сыром.

Шаг 6

Сложите лаваш пополам.

Шаг 7

Подогрейте сковороду, налейте 1 чайную ложку растительного масла и выложите лаваш. Жарьте 30 секунд на медленном огне. Переверните и готовьте еще 30 секунд.

произвести впечатление

Положите лаваш на сервировочную тарелку и разрежьте пополам. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении