Жареный минтай с овощами

Жареный минтай с овощами

Минтай, приготовленный с овощами, получается очень вкусным. Попробуйте, вам понравится.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории95,64кКал
Белки8,7грамм
Жиры5,72грамм
Углеводы2,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

0.5 кг = 500 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 150 г
50 мл = 50 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить ингредиенты: рыбу, овощи.

Шаг 1

Нарезать соломкой болгарский перец и помидоры.

Шаг 2

Тушку минтая разрезать на три части.

Шаг 3

На разогретую сковородку налить масло, пару ложек воды. Выложить рыбу и тушить.

Шаг 4

Пока тушится рыба, нарезать полукольцами лук.

Шаг 5

Добавить лук к рыбе.

Шаг 6

Посолить и протушить до мягкости лука.

Шаг 7

Выложить к рыбе нарезанные помидоры и перец.

Шаг 8

Перемешать, накрыть крышкой. Тушить на среднем огне минут 15.

произвести впечатление

Жареный минтай с овощами подавать с кусочком хлеба. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении