Сухой бефстроганов с грибами

Сухой бефстроганов с грибами

Хочу предложить несколько необычный вариант приготовления этого блюда. Получается не менее вкусно и питательно, аромат прекрасный. Подходит к любому гарниру или салату.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории138,08кКал
Белки7,5грамм
Жиры10,34грамм
Углеводы3,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 ч. л. = 10 г
0.5 шт. = 40 г
3 шт. = 96 г
40 г
35 г
2 щепотка = 2 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На сковороду налейте масло.

Шаг 2

Нарежьте грибы. Положите их на дно сковороды, обжарьте на медленном огне в течение 10 минут.

Шаг 3

Грибы не должны быть слишком зажаренными.

Шаг 4

Нарубите каждый вид мяса полосками. Выложите на сковородку, где ранее жарились грибы. Приправьте мясо чесноком.

Шаг 5

Добавьте немного соли. Обжаривайте под крышкой в течение 15-18 минут на среднем огне, постоянно помешивая.

Шаг 6

Соедините грибы и мясо. Перемешайте, накройте крышкой. Убавьте огонь на минимум и томите еще 3-4 минуты.

Шаг 7

Подавайте на стол сразу же после приготовления, пока блюдо горячее.

произвести впечатление

Бефстроганов отлично сочетается со свекольным салатом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении