4 сентября 2023
Макароны по-флотски из тонкой вермишели

Макароны по-флотски из тонкой вермишели

Быстрый вариант для ужина. Такое блюдо обожают дети.
Аватар пользователя

Автор: Лена,
Читатель и автор Food.ru

Калории268,85кКал
Белки9,52грамм
Жиры9,52грамм
Углеводы37,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 80 г
0.5 шт. = 75 г
1 ст. л. = 17 г
2 зубчик = 10 г
200 г
 по вкусу
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

На масле обжариваем лук.

Шаг 2

Добавляем перец болгарский.

Шаг 3

Выкладываем куриный фарш.

Шаг 4

Как фарш приготовится, приправляем чесноком.

Шаг 5

Выкладываем специи и обжариваем мясо до румяной корочки.

Шаг 6

Отвариваем макароны. Выкладываем эту вермишель к мясу. Кладем кусочек сливочного масла и перемешиваем.

произвести впечатление

Подаем на стол сразу же. Рекомендую посыпать сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении