9 августа 2023
Бисквитная горка с грушей

Бисквитная горка с грушей

Очень сочный и нежный десерт к чаю, который может украсить и праздничный стол.
Аватар пользователя

Автор: Гоар,
Читатель и автор Food.ru

Калории296,88кКал
Белки5,26грамм
Жиры13,88грамм
Углеводы38,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Взбейте желтки и яйца со 100 граммами сахара до побеления.

Шаг 2

Добавьте муку и аккуратно перемешайте тесто лопаткой снизу вверх, до однородности. Переложите в форму и выпекайте при температуре 180 градусов, до готовности, около 20-25 минут.

Шаг 3

После остывания разрежьте пирог на кубики сантиметр на сантиметр.

Шаг 4

Взбейте творожный сыр, сливки и 50 грамм сахара до однородности.

Шаг 5

Грушевое варенье можете разбавить жидким. Можете проварить его с желатином и заморозить пластом, а потом нарезать на кубики, как показано на фото.

Шаг 6

Соедините тесто, крем и груши. Перемешайте.

Шаг 7

Сформируйте небольшую горку. Присыпьте ее какао.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте десерт миндальными лепестками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении