Макароны по-флотски с кукурузой и чесночными стрелками

Макароны по-флотски с кукурузой и чесночными стрелками

Предлагаю разнообразить макароны по-флотски сладкой кукурузой и пикантными чесночными стрелками.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории240,73кКал
Белки10,21грамм
Жиры7,31грамм
Углеводы31,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
500 г
400 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 8 г
1 ст. л. = 22 г
1 пучок = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Налить воду в кастрюлю, довести до кипения на большом огне.

Шаг 2

Засыпать макароны, отварить до готовности.

Шаг 3

Лук нарезать кубиком.

Шаг 4

Лук обжарить до золотистого цвета.

Шаг 5

Фарш добавить к луку, обжарить до готовности.

Шаг 6

Засыпать в готовый фарш кукурузу.

Шаг 7

Измельчить чесночные стрелки.

Шаг 8

Добавить к фаршу измельченные чесночные стрелки.

Шаг 9

Выложить ложку кетчупа в фарш, тщательно перемешать.

Шаг 10

В сковороду засыпать измельченную зелень.

Шаг 11

Соединить макароны с фаршем, перемешать.

произвести впечатление

Подавать макароны по-флотски рекомендую со свежими овощами и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении