Сосиски в дрожжевом тесте с сыром

Сосиски в дрожжевом тесте с сыром

Рецепт вкусное выпечки на перекус!
Калории 244,32 кКал
Белки 9,52 грамм
Жиры 14,12 грамм
Углеводы 22,38 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 мл = 250 г
1 ст. л. = 25 г
8 г
380 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
50 г
9 шт. = 540 г
100 г
3 ст. л. = 66 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Для опары в глубокой миске смешать теплую воду с дрожжами и сахаром. Оставить опару на 10 минут набухнуть.

Шаг 2

К опаре добавить муку, соль, размягченное сливочное масло и замесить тесто.

Шаг 3

Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 4

Тесто разделить на 9 частей, раскатать тесто, намазать кетчупом, положить тертый сыр и сосиску. Закрепить края теста чтобы начинка была полностью спрятана в тесте.

Шаг 5

Выложить сосиски в тесте на противень, застеленный бумагой для выпечки и поставить выпекаться в духовку при при 180 градусах на 20 минут.

произвести впечатление

Подавать сосиски в тесте с сыром горячими! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении