Сосиски в дрожжевом тесте с сыром

Сосиски в дрожжевом тесте с сыром

Рецепт вкусное выпечки на перекус!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории244,32кКал
Белки9,52грамм
Жиры14,12грамм
Углеводы22,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 мл = 250 г
1 ст. л. = 25 г
8 г
380 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
50 г
9 шт. = 540 г
100 г
3 ст. л. = 66 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Для опары в глубокой миске смешать теплую воду с дрожжами и сахаром. Оставить опару на 10 минут набухнуть.

Шаг 2

К опаре добавить муку, соль, размягченное сливочное масло и замесить тесто.

Шаг 3

Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 4

Тесто разделить на 9 частей, раскатать тесто, намазать кетчупом, положить тертый сыр и сосиску. Закрепить края теста чтобы начинка была полностью спрятана в тесте.

Шаг 5

Выложить сосиски в тесте на противень, застеленный бумагой для выпечки и поставить выпекаться в духовку при при 180 градусах на 20 минут.

произвести впечатление

Подавать сосиски в тесте с сыром горячими! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении