Салат «Сельдь под шубой»

Салат «Сельдь под шубой»

Незаменимый новогодний салат в каждом доме. Станет украшением любого праздника и застолья.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории153,77кКал
Белки5,73грамм
Жиры10,55грамм
Углеводы8,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
2 минуты
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 350 г
3 шт. = 180 г
1 шт. = 130 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 160 г
6 шт. = 720 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, морковь, яйца, свеклу отварите и остудите.

Шаг 1

Селедку нарежьте мелкими кусочками. Морковь, картофель и свеклу натрите на крупной терке.

Шаг 2

Лук нарежьте кубиками, яйца измельчите.

Шаг 3

Первым слоем выложите сельдь, сверху посыпьте луком. Смажьте майонезом.

Шаг 4

Выложите слой картофеля и приправьте майонезом.

Шаг 5

Сверху посыпьте тертым яйцом и смажьте майонезом.

Шаг 6

Выложите натертую морковь, добавьте слой майонеза.

Шаг 7

Последним слоем выложите свеклу и смажьте майонезом. Отправьте пропитататься на 1 час в холодильник.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении